Название сорта | молоко | срок созр. | вес | разм.мм | вес от гр. | цвет | вкус | °С хран. | цена кг. | кол-во | |
Сорта |
|||||||||||
Самарский Горгонзола | козье | 6 мес.+ | 4 кг. | 200х200 | 500 | син-зел | пекант | 5-10 | 2000 | есть | |
Самарский Проволоне | козье | 6 мес.+ | 4 кг. | 200х200 | 500 | бел-кр | пекант | 5-10 | 2000 | есть | |
Самарский Сель-сюр-Шер | козье | 2 мес.+ | 200 | 150х50 | 200 | син-зел | пекант | 5-10 | шт | есть | |
Самарский Бельпер Кнолле | козье | 12 мес.+ | 100 | 100 | 100 | темн | пекант | 5-10 | шт | есть |
Selles-sur-Сher - французский козий сыр, поверхность которого покрыта голубоватой корочкой. имеет нежную мякоть снежно-белого цвета и приятный оттенок козьего молока.
...Сыр Belper Knolle придумали в Швейцарии. Название состоит из двух частей. Первая образована от названия Бельп - коммуна в Швейцарии, в кантоне Берн. Входит в состав округа Зефтиген. Вторая от названия швейцарско-немецкого гриба Knolle - трюфель, на который этот сыр похож внешне. Сыр придумал в 1993 году швейцарский сыродел Герр Глаузер, про...
Читать далее
Проволоне - твердый нежирный итальянский сыр впервые появился на территории Италии, который делается из коровьего или козьего молока. Сырное тело однородное, слегка шелковистое, имеет большое количество глазков. Вкус зависит от возраста сыра и бывает как мягким, так и острым. В зависимости от выбора закваски получается сладкий про...
Читать далее
Горгонзола (Gorgonzola) - относится к старейшим в мире голубым сырам, сырное тело пронизано благородной плесенью. Родина – Ломбардия (Lombardia). Производят из коровьего или козьего молока. Есть две разновидности сыра Dolce - мягкий, сладкий, сливочный и Piccante - твёрдый, пряный.Горгонзола, знает каждый сырный гурман. Голубой десертный сыр с ...
Читать далее